Recette de cupcakes facile et rapide

Des cupcakes facile et rapide en suivant cette recette :

Pour cette recette ils sont au choocooolaaaatt  😉

Ingrédients pour 6 cupcakes : ( doubler les quantités pour en avoir plus )

120 g de farine

2 oeufs

70 g de sucre

80 g de beuure

1 pincée de sel

100 g de chocolat noir

1 c.c de levure chimique

Pour le glaçage inratable  :

250 g de mascarpone

25 Cl de crème liquide (il faut

100 g de sucre glace

Battez au maximum le tout, il faut que votre crème liquide soit avec minimum 30% de matière grasse afin qu’elle puisse être « solide » et qu’elle tienne

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre fondu et le chocolat et mélanger à nouveau.

Dans un autre saladier, mélanger la farine tamisée, le sel et la levure chimique puis l’ajouter à la première préparation.

Utiliser des caissettes (ou moule à muffins) et verser la pâte.

Mettre au four (180°C) pour 20/25 minutes.

Laisser refroidir.

Préparer le glaçage (ci-dessus) et mettre dans une poche à douille.

Décorer vos cupcakes et savourer les !!!!!!!!!!!

recette rapide et facile

recette rapide et facile

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s