Un bon tiramisu aux fraises

Voici la recette d’un tiramisu aux fraises facile, simple et rapide

Tiramisu fraises

Ingrédients pour 4 tiramisu :

200 g de mascarpone

2 oeufs

400 g de fraises

50 g de sucre

12 biscuits

Préparation :

Battre le mascarpone (ustensile froid) avec les jaunes d’œufs et 25 g de sucre afin d’avoir une crème.

Montez les blancs en neige et rajoutez le reste du sucre.

Mélangez doucement les deux préparations.

Trempez les biscuits dans un sirop (facultatif, je ne l’avais pas fait).

Dans des verrines ou verres mettre un biscuit, une couche de crème, des fraises, une couche de crème et une ou deux fraises.

Mettre au frais pendant au moins deux heures, à servir frais ❤

Régalez-vous 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s